Essen & Trinken

Die Highlights vom „Kochen wie die Profis“-Grillevent

© Studierendenwerk Aachen

Geräucherte Fischvariationen auf einem sommerlichen Salat, handgemachte Grillwürste mit Kartoffelbeilagen und köstliches Kokosparfait mit gegrillter Ananas − am Samstag, 14. Juli, zeigte Einrichtungsleiter Wolfgang Rommel zehn Studis in der Mensa Vita, wie die Grillparty zum kulinarischen Highlight wird!

Hinter den Kulissen der Mensa am Campus Melaten waren die Studierenden eifrig bei der Sache: Es wurde geschnippelt, geknetet und gewurstet. Das Wetter zeigte sich dabei von seiner besten Seite: Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Zutaten der Gerichte auf der Außenterasse der Mensa eigenhändig geräuchert und gegrillt. Nach vier Stunden harter Arbeit war ein deftiges Drei-Gänge-Menü kredenzt, dass sich sehen lassen konnte! Jeder der zehn Hobbyköche durfte noch einen Gast zu Tisch bitten. An einer sommerlich gedeckten Tafel wurde gemeinsam gegessen und gemütlich geplaudert.

Die Highlights des Küchenevents gibt es unten in einer Bildergalerie zu sehen − einfach auf das Bild klicken:

© Studierendenwerk Aachen

 

 

Zurück